Endless Marketplace

Kürbiscremesuppe

Noch nicht bewertet
0 Kommentare
25 min
Leicht
ca. 487,44 kcal
ca. 4,5 g Fett
KH
ca. 167,04 g Kohlenhydrate
ca. 15,48 g Protein
ca. 0,54 mg Eisen
ca. 0,42 mg Zink
ca. 9,84 mg Magnesium
ca. 46,2 mg Kalium
ca. 4,26 mg Kalzium
ca. 0,42 mg Jod
Zutaten für Portionen
ZutatMenge
5 Gramm
300 Gramm
0.5 kleine
20 Gramm
200 Gramm
0.5 Teelöffel
1 Stück(e)
0.5 Teelöffel
1 Prise n
1 Würfel
200 Gramm
5 Gramm
1 Msp.

Zubereitung

  • Kochen 15
  • Arbeitszeit 5
  • Braten 5
1

Zwiebeln andünsten

ca. 5 Minuten
Die Zwiebeln schälen und fein hacken*1. Eine Pfanne*1 Butter erhitzen und die Zwiebeln darin glasig andünsten.
2

Kürbis und Ingwer hinzufügen und kochen*1

ca. 10 Minuten
Die Zwiebeln schälen und fein hacken*1. Eine Pfanne*1 Butter erhitzen und die Zwiebeln darin glasig andünsten.
3

Gewürze*1, Flüssigkeit und Sahne hinzufügen

ca. 5 Minuten
Curry, Paprika, Muskat,Cayennepfeffer, Wasser und die halbe Sahne hinzufügen. Alles zum Kochen*1 bereitstellen.
4

Abschmecken und pürieren*1

ca. 5 Minuten
Die Suppe mit Salz*1 und Pfeffer*1 würzen*1. Die restliche Sahne hinzufügen und die Suppe mixen*1, bis sie eine gleichmäßige Konsistenz aufweist.
Guten Appetit
Das wars schon :)
Das wars schon :)