Kürbiscremesuppe
Noch nicht bewertet
0 Kommentare Zutat | Menge |
---|---|
5 Gramm | |
300 Gramm | |
0.5 kleine | |
20 Gramm | |
200 Gramm | |
0.5 Teelöffel | |
1 Stück(e) | |
0.5 Teelöffel | |
1 Prise n | |
1 Würfel | |
200 Gramm | |
5 Gramm | |
1 Msp. |
Zubereitung
- Kochen 15
- Arbeitszeit 5
- Braten 5
1
Zwiebeln andünsten
2
Kürbis und Ingwer hinzufügen und kochen*1
3
Gewürze*1, Flüssigkeit und Sahne hinzufügen
Curry, Paprika, Muskat,Cayennepfeffer, Wasser und die halbe Sahne hinzufügen. Alles zum Kochen*1 bereitstellen.
4
Abschmecken und pürieren*1
Rezept von Kuchenbäckerin 72Erika
Das wars schon :)
Das wars schon :)