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Kirsch-Schmand-Blechkuchen

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50 min
Mittel
ca. 1412,49 kcal
ca. 16,36 g Fett
KH
ca. 248,16 g Kohlenhydrate
ca. 84,93 g Protein
ca. 9,85 mg Eisen
ca. 0,2 mg Zink
ca. 260,5 mg Magnesium
ca. 1367 mg Kalium
ca. 340 mg Kalzium
ca. 0 mg Jod
Zutaten für Portionen
ZutatMenge
2 Pck.
2 Stück
200 Gramm
2 Teelöffel
625 Milliliter
2 Becher
2 Pck.
200 Gramm
2 Pck.
2 Gläser
250 Gramm
4 Stück

Zubereitung Sehr fruchtig, perfekt für warme Sommertage mit der Familie!

  • Backen 50
  • Abkühlen 10
  • Warten 0
1

Teig für den Boden vorbereiten und backen

ca. 20 Minuten
Die Zutaten für den Boden (Butter, Mehl, Zucker, Ei(er), Backpulver, Vanillezucker) verrühren und den Teig auf ein mit Backpapier belegtes Backblech streichen. Bei 180 °C Ober- und Unterhitze 15 - 20 Minuten backen.
2

Pudding zubereiten und auf dem Boden verteilen

ca. 30 Minuten
Mit Milch und den Päckchen Puddingpulver nach Packungsanleitung (mit Zucker) einen Pudding zubereiten. Schmand und Eigelb unterrühren und auf dem gebackenen Boden verteilen. Sauerkirschen auf der Masse*1 verteilen und nochmals bei 180 °C Ober- und Unterhitze 15 - 20 Minuten backen.
3

Guss herstellen und auf dem Kuchen verteilen

ca. 10 Minuten
Kuchen abkühlen lassen. Den Guss aus Kirschsaft und Tortenguss nach Packungsanleitung herstellen und auf dem Kuchen verteilen.
4

Tipp für besten Geschmack

ca. 0 Minuten
Wenn möglich, einen Tag vor dem Verzehr backen, da der Kuchen dadurch saftiger wird. Dieser Kuchen ist sehr lecker und saftig, ich hoffe, er schmeckt Ihnen.
Guten Appetit
Rezept von
Das wars schon :)
Das wars schon :)