Apfelkuchen
Noch nicht bewertet
0 Kommentare Zutat | Menge |
---|---|
3 Stück | |
125 Gramm | |
1 Stück | |
700 Gramm | |
200 Gramm | |
125 Gramm | |
1 Esslöffel | |
5 Gramm | |
1 Pck. |
Zubereitung einfach, schnell, unkompliziert und wirklich köstlich
- Backen 45
- Vorbereiten 30
- Abkühlen 10
1
Schaummasse herstellen
Butter, Eier und Zucker zu einer Schaummasse verrühren.
2
Teig zubereiten und in Form füllen
3
Äpfel vorbereiten und auf den Teig legen
Äpfel schälen, vierteln und den Teig damit belegen.
4
Backen
Bei 175 - 200 °C etwa 40 - 50 Minuten je nach Backofen backen, bis der Kuchen goldbraun ist.
5
Kuchen bestreuen und abkühlen lassen
Den ausgekühlten Kuchen mit Puderzucker bestreuen.
Rezept von Annemarie66
Das wars schon :)
Das wars schon :)