Endless Marketplace

Rote Linsensuppe

Noch nicht bewertet
0 Kommentare
20 min
Leicht
ca. 890,08 kcal
ca. 1 g Fett
KH
ca. 29,36 g Kohlenhydrate
ca. 64,88 g Protein
ca. 0,8 mg Eisen
ca. 0,2 mg Zink
ca. 56 mg Magnesium
ca. 0,2 mg Kalium
ca. 68,28 mg Kalzium
ca. 4 mg Jod
Zutaten für Portionen
ZutatMenge
2 m.-große
5 Gramm
5 Gramm
2 kleine
2 Esslöffel
200 Gramm
200 Gramm
1 Liter

Zubereitung Würzige Suppe!

  • Kochen 10
  • Braten 5
  • Vorbereiten 5
1

Möhren und Zwiebeln vorbereiten und anbraten

ca. 5 Minuten
Die Möhren und Zwiebel putzen, fein würfeln und in einem Topf in Ghee glasig anbraten.
2

Linsen hinzufügen und köcheln lassen

ca. 10 Minuten
Die Linsen hinzugeben und kurz mitbraten. Dann Gemüsebrühe dazugeben und bei schwacher Hitze und geschlossenem Deckel ca. 10 Min. köcheln lassen, bis die Linsen weich sind.
ca. 5 Minuten
Den Topf vom Herd nehmen und die Linsen pürieren*1. Anschließend den Joghurt unterheben und mit Salz*1, Pfeffer*1 und Zitronensaft*1 abschmecken.
Guten Appetit
Rezept von
Das wars schon :)
Das wars schon :)