Rote Linsensuppe
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2 m.-große | |
5 Gramm | |
5 Gramm | |
2 kleine | |
2 Esslöffel | |
200 Gramm | |
200 Gramm | |
1 Liter |
Zubereitung Würzige Suppe!
- Kochen 10
- Braten 5
- Vorbereiten 5
1
Möhren und Zwiebeln vorbereiten und anbraten
Die Möhren und Zwiebel putzen, fein würfeln und in einem Topf in Ghee glasig anbraten.
2
Linsen hinzufügen und köcheln lassen
Die Linsen hinzugeben und kurz mitbraten. Dann Gemüsebrühe dazugeben und bei schwacher Hitze und geschlossenem Deckel ca. 10 Min. köcheln lassen, bis die Linsen weich sind.
3
Pürieren*1 und würzen*1
Den Topf vom Herd nehmen und die Linsen pürieren*1. Anschließend den Joghurt unterheben und mit Salz*1, Pfeffer*1 und Zitronensaft*1 abschmecken.
Rezept von Nadine
Das wars schon :)
Das wars schon :)