Nusskuchen
Noch nicht bewertet
0 Kommentare Zutat | Menge |
---|---|
250 Gramm | |
200 Gramm | |
1 Prise n | |
0.1 Liter | |
1 Pck. | |
250 Gramm | |
4 Stück | |
250 Gramm |
Zubereitung Ein saftiger Klassiker mit knackigen Nüssen, der für ein köstliches Geschmackserlebnis sorgt.
- Backen 60
- Rühren 17
1
Vorbereitung des Teigs
Die Eier mit Butter, Zucker und der Prise Salz schaumig rühren*1.
2
Mischen des Mehls mit Backpulver
Mehl mit Backpulver mischen und unter den schaumig gerührten Teig heben.
3
Hinzufügen der Haselnüsse und Milch
Zum Schluss die Haselnüsse mit der Milch nach und nach unterrühren und den Teig in eine beliebige Kuchenform geben.
4
Backen des Kuchens
Ca. 60 Minuten bei 180 °C Ober-/Unterhitze backen.
Rezept von Endless
Das wars schon :)
Das wars schon :)