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Paprika-Reispfanne mit Joghurtsauce

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25 min
Mittel
ca. 2073,2 kcal
ca. 81,24 g Fett
KH
ca. 124,76 g Kohlenhydrate
ca. 45,56 g Protein
ca. 64,76 mg Eisen
ca. 22 mg Zink
ca. 75,8 mg Magnesium
ca. 3681,6 mg Kalium
ca. 405,04 mg Kalzium
ca. 30 mg Jod
Zutaten für Portionen
ZutatMenge
3 Stück
1 Handvoll
1 Teelöffel
5 Gramm
4 Tasse/n
2 Zehe/n
2 Tasse/n
2 Zehe/n
1 Stück
2 Stück
3 Esslöffel
1 Teelöffel
300 Gramm

Zubereitung Ein farbenfrohes Gericht, das mit würzigem Reis und erfrischender Joghurtsauce punktet.

  • Braten 15
  • Rühren 5
  • Kochen 5
1

Garen*1 des Reises

ca. 5 Minuten
Den Reis in der Gemüsebrühe garen*1. Eine Tasse mit ca. 200 - 250 ml Inhalt als Maß verwenden.
2

Vorbereitung der Gemüsemischung

ca. 15 Minuten
Die Chilischote längs halbieren, von den Kernen befreien und hacken*1. Die Paprikaschoten putzen und würfeln. Die Zwiebeln fein würfeln und in einer Pfanne*1 in etwas Öl glasig dünsten.Den gepressten Knoblauch, die Chilischote und das Tomatenmark hinzugeben und kurz mit anschwitzen. Die Paprikawürfel in die Pfanne*1 geben und ein paar Minuten lang anbraten, dabei ab und zu die Pfanne*1 schwenken.Mit Paprikapulver, Salz*1 und Pfeffer*1 würzen*1. Den gegarten Reis hinzugeben, untermengen und heiß werden lassen.
3

Kräuter zugeben

ca. 1 Minuten
Die Kräuter hacken*1 und zuletzt untermischen. Nochmals abschmecken.
4

Joghurtsauce

ca. 4 Minuten
Joghurt und gepressten Knoblauch verrühren, mit Salz*1 und Pfeffer*1 abschmecken. Den Reis mit einem Klecks von der Joghurtsauce servieren.
Guten Appetit
Rezept von
Das wars schon :)
Das wars schon :)