Paprika-Reispfanne mit Joghurtsauce
Noch nicht bewertet
Zutat | Menge |
---|---|
3 Stück | |
1 Handvoll | |
1 Teelöffel | |
5 Gramm | |
4 Tasse/n | |
2 Zehe/n | |
2 Tasse/n | |
2 Zehe/n | |
1 Stück | |
2 Stück | |
3 Esslöffel | |
1 Teelöffel | |
300 Gramm |
Zubereitung Ein farbenfrohes Gericht, das mit würzigem Reis und erfrischender Joghurtsauce punktet.
- Braten 15
- Rühren 5
- Kochen 5
1
Garen*1 des Reises
Den Reis in der Gemüsebrühe garen*1. Eine Tasse mit ca. 200 - 250 ml Inhalt als Maß verwenden.
2
Vorbereitung der Gemüsemischung
Die Chilischote längs halbieren, von den Kernen befreien und hacken*1. Die Paprikaschoten putzen und würfeln. Die Zwiebeln fein würfeln und in einer Pfanne*1 in etwas Öl glasig dünsten.Den gepressten Knoblauch, die Chilischote und das Tomatenmark hinzugeben und kurz mit anschwitzen. Die Paprikawürfel in die Pfanne*1 geben und ein paar Minuten lang anbraten, dabei ab und zu die Pfanne*1 schwenken.Mit Paprikapulver, Salz*1 und Pfeffer*1 würzen*1. Den gegarten Reis hinzugeben, untermengen und heiß werden lassen.
3
Kräuter zugeben
Die Kräuter hacken*1 und zuletzt untermischen. Nochmals abschmecken.
Rezept von
Endless

Das wars schon :)
Das wars schon :)