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Gefüllte Champignons

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45 min
Leicht
ca. 388,2 kcal
ca. 30,44 g Fett
KH
ca. 20,44 g Kohlenhydrate
ca. 11,34 g Protein
ca. 1,52 mg Eisen
ca. 0,4 mg Zink
ca. 35,2 mg Magnesium
ca. 354,96 mg Kalium
ca. 103,2 mg Kalzium
ca. 3,2 mg Jod
Zutaten für Portionen
ZutatMenge
5 Gramm
0.5 Bund
1 Stück
1 Becher
8 große
80 Gramm
5 Gramm
80 Gramm

Zubereitung Low carb, glutenfrei, laktosefrei und vegetarisch möglich.

  • Backen 20
  • Arbeitszeit 15
  • Braten 10
1

Vorbereitung der Champignons

ca. 5 Minuten
Champignons vorsichtig reinigen und Stiele entfernen, diese aber aufbewahren.
2

Zutaten und Vorbereitung

ca. 10 Minuten
Zwiebel und Pilzstiele fein würfeln, Schnittlauch in Ringe schneiden*1.Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen.Ein Blech oder Auflaufform leicht einfetten und Champignons mit dem Loch nach oben darauf legen.
3

Zubereitung der Füllung

ca. 10 Minuten
Zwiebel, Pilzstiele und Schinkenwürfel kurz in Butter anbraten.Zwiebel-Pilz-Schinken-Mischung mit Schmand vermengen, Schnittlauch hinzufügen und mit Salz*1 und Pfeffer*1 abschmecken. Salz*1 vorsichtig dosieren*1, da Schinken bereits salzig ist.
4

Überbacken und Servieren

ca. 20 Minuten
Champignons mit der Mischung füllen und mit geriebenem Käse bestreuen.Im Ofen 15-20 Minuten backen, bis die Champignons überbacken sind und der Käse goldbraun ist.Als Beilage eignen sich gut frische Blattsalate.
Guten Appetit
Rezept von
Das wars schon :)
Das wars schon :)