Gefüllte Champignons
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---|---|
5 Gramm | |
0.5 Bund | |
1 Stück | |
1 Becher | |
8 große | |
80 Gramm | |
5 Gramm | |
80 Gramm |
Zubereitung Low carb, glutenfrei, laktosefrei und vegetarisch möglich.
- Backen 20
- Arbeitszeit 15
- Braten 10
1
Vorbereitung der Champignons
Champignons vorsichtig reinigen und Stiele entfernen, diese aber aufbewahren.
2
Zutaten und Vorbereitung
Zwiebel und Pilzstiele fein würfeln, Schnittlauch in Ringe schneiden*1.Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen.Ein Blech oder Auflaufform leicht einfetten und Champignons mit dem Loch nach oben darauf legen.
3
Zubereitung der Füllung
Zwiebel, Pilzstiele und Schinkenwürfel kurz in Butter anbraten.Zwiebel-Pilz-Schinken-Mischung mit Schmand vermengen, Schnittlauch hinzufügen und mit Salz*1 und Pfeffer*1 abschmecken. Salz*1 vorsichtig dosieren*1, da Schinken bereits salzig ist.
4
Überbacken und Servieren
Champignons mit der Mischung füllen und mit geriebenem Käse bestreuen.Im Ofen 15-20 Minuten backen, bis die Champignons überbacken sind und der Käse goldbraun ist.Als Beilage eignen sich gut frische Blattsalate.
Rezept von Endless
Das wars schon :)
Das wars schon :)