Saftiger Zitronenkuchen
Noch nicht bewertet
0 Kommentare Zutat | Menge |
---|---|
1 Pck. | |
6 Stück | |
1 Pck. | |
1 Pck. | |
350 Gramm | |
1 Stück | |
350 Gramm | |
300 Gramm | |
350 Gramm | |
1 Stück |
Zubereitung Leicht und luftig, ideal für Kaffeepausen und besondere Anlässe.
- Backen 25
- Arbeitszeit 6
- Rühren 3
1
Vorheizen des Backofens
Den Backofen auf 140 - 150°C Umluft vorheizen.
2
Teigzubereitung und Backen
Alle Zutaten sorgfältig verrühren und auf ein mit Backpapier belegtes Blech streichen.Das Gebäck für 20 - 25 Minuten backen.Eine Stäbchenprobe durchführen, da die Backzeit je nach Ofen und Position im Ofen variieren kann.
3
Zitronenguss-Zubereitung
Den Zitronensaft*1 und den Puderzucker zu einem glatten Guss verrühren.
4
Veredelung des Gebäcks
Den noch warmen Kuchen mit dem Zitronenguss überziehen.
Rezept von Endless
Das wars schon :)
Das wars schon :)