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Gebackene Toast-Muffins mit Ei und Speck

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59 min
Leicht
ca. 521,84 kcal
ca. 22,16 g Fett
KH
ca. 26,2 g Kohlenhydrate
ca. 21,36 g Protein
ca. 1,2 mg Eisen
ca. 0,12 mg Zink
ca. 10 mg Magnesium
ca. 49,16 mg Kalium
ca. 23,56 mg Kalzium
ca. 1,12 mg Jod
Zutaten für Portionen
ZutatMenge
4 Scheibe/n
4 m.-große
4 Esslöffel
2 Esslöffel
3 Teelöffel
4 Scheibe/n

Zubereitung Für die Party oder auch als leckeres ungewöhnliches Frühstück!

  • Backen 30
  • Arbeitszeit 29
1

Backofen vorheizen

ca. 1 Minuten
Den Backofen auf 160 °C Ober-Unterhitze vorheizen.
2

Thymian vorbereiten

ca. 3 Minuten
Thymianzweige, falls verwendet, gründlich waschen und gut trocken schütteln. Dann die Blättchen von den Zweigen abzupfen.
3

Muffinblech vorbereiten

ca. 1 Minuten
Vier Mulden eines Muffinblechs mit dem Öl auspinseln.
4

Toastbrotscheiben ausrollen

ca. 5 Minuten
Toastbrotscheiben mit einem Nudelholz dünn ausrollen.
5

Toastbrotscheiben in Mulden drücken

ca. 5 Minuten
Jede dünn ausgerollte Toastbrotscheibe vorsichtig in eine Mulde des Muffinblechs drücken.
6

Toastbrotscheiben mit Senf bestreichen

ca. 3 Minuten
Die Toastbrotscheiben in den Mulden mit etwas Senf bestreichen.
7

Speck auslegen

ca. 5 Minuten
Auf jede mit Senf bestrichene Toastbrotscheibe eine Scheibe Speck auslegen.
8

Thymian bestreuen

ca. 1 Minuten
Die vorbereiteten Toast-Muffins jeweils mit den vorbereiteten Thymianblättchen bestreuen.
9

Eier aufschlagen

ca. 3 Minuten
In jede Mulde des Toast-Muffin eine Ei aufschlagen.
10

Backen

ca. 30 Minuten
Die Muffins im heißen Ofen ca. 25 - 30 Minuten backen, bis das Ei gestockt ist.
11

Servieren

ca. 2 Minuten
Die Muffins vorsichtig aus den Mulden des Muffinblechs heben und servieren.
Guten Appetit
Rezept von
Das wars schon :)
Das wars schon :)