Gebackene Toast-Muffins mit Ei und Speck
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0 Kommentare Zutat | Menge |
---|---|
4 Scheibe/n | |
4 m.-große | |
4 Esslöffel | |
2 Esslöffel | |
3 Teelöffel | |
4 Scheibe/n |
Zubereitung Für die Party oder auch als leckeres ungewöhnliches Frühstück!
- Backen 30
- Arbeitszeit 29
1
Backofen vorheizen
Den Backofen auf 160 °C Ober-Unterhitze vorheizen.
2
Thymian vorbereiten
Thymianzweige, falls verwendet, gründlich waschen und gut trocken schütteln. Dann die Blättchen von den Zweigen abzupfen.
3
Muffinblech vorbereiten
Vier Mulden eines Muffinblechs mit dem Öl auspinseln.
4
Toastbrotscheiben ausrollen
Toastbrotscheiben mit einem Nudelholz dünn ausrollen.
5
Toastbrotscheiben in Mulden drücken
Jede dünn ausgerollte Toastbrotscheibe vorsichtig in eine Mulde des Muffinblechs drücken.
6
Toastbrotscheiben mit Senf bestreichen
Die Toastbrotscheiben in den Mulden mit etwas Senf bestreichen.
7
Speck auslegen
Auf jede mit Senf bestrichene Toastbrotscheibe eine Scheibe Speck auslegen.
8
Thymian bestreuen
Die vorbereiteten Toast-Muffins jeweils mit den vorbereiteten Thymianblättchen bestreuen.
9
Eier aufschlagen
In jede Mulde des Toast-Muffin eine Ei aufschlagen.
10
Backen
Die Muffins im heißen Ofen ca. 25 - 30 Minuten backen, bis das Ei gestockt ist.
11
Servieren
Die Muffins vorsichtig aus den Mulden des Muffinblechs heben und servieren.
Rezept von Endless
Das wars schon :)
Das wars schon :)