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Türkischer Hackfleischauflauf mit Schafskäse

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60 min
Mittel
ca. 1943,96 kcal
ca. 384,2 g Fett
KH
ca. 695,96 g Kohlenhydrate
ca. 350,8 g Protein
ca. 133,52 mg Eisen
ca. 8,12 mg Zink
ca. 1269 mg Magnesium
ca. 10019,52 mg Kalium
ca. 5177 mg Kalzium
ca. 3 mg Jod
Zutaten für Portionen
ZutatMenge
100 Gramm
1 Teelöffel
600 Gramm
300 Gramm
500 Gramm
2 Stück
2 Stück
1 Glas
5 Gramm

Zubereitung Türkischer Hackfleischauflauf überbacken mit salzigem Schafskäse, goldbraun und knusprig aus dem Ofen.

  • Backen 30
  • Arbeitszeit 15
  • Braten 10
  • Rühren 5
1

Vorbereitung der Zutaten

ca. 10 Minuten
Schafskäsewürfel in ein Sieb geben und das Öl auffangen.Champignons in Scheiben schneiden*1.Paprikaschoten putzen und in Streifen schneiden*1.Knoblauch abziehen und fein hacken*1.
2

Anbraten der Zutaten

ca. 10 Minuten
In etwa 3 EL des aufgefangenen Öls das Hackfleisch anbraten, bis es braun und krümelig ist.Die Hälfte der Champignons hinzufügen und mitbraten.Paprikastreifen und gehackten Knoblauch ebenfalls dazugeben und anbraten.
3

Würzen*1 und Mischen

ca. 5 Minuten
Crème fraîche und Oregano unterrühren.Mit Salz*1 und Pfeffer*1 abschmecken.
4

Zusammenstellung des Auflaufs

ca. 5 Minuten
Die Mischung in eine feuerfeste Form geben.Restliche Champignons darauf verteilen.Abgetropfte Schafskäsewürfel und zerbröckelten Schafskäse darüber streuen.
5

Backen des Auflaufs

ca. 30 Minuten
Den Auflauf im vorgeheizten Backofen bei 180°C Umluft für 20-30 Minuten backen.
6

Serviervorschlag

ca. 0 Minuten
Als Beilage passt Tzatziki, Fladenbrot und/oder Reis ideal zu diesem herzhaften Auflauf. Ein mediterraner Genuss, der den Gaumen verzaubert und für Urlaubsfeeling sorgt.
Guten Appetit
Rezept von
Das wars schon :)
Das wars schon :)