Frikadellen
Noch nicht bewertet
Zutat | Menge |
---|---|
0 n.B. | |
1 Stück | |
5 Gramm | |
1 Esslöffel | |
5 Gramm | |
1 Stück | |
5 Gramm | |
500 Gramm | |
5 Gramm | |
1 Stück |
Zubereitung Kleine Küchlein aus gewürztem Hackfleisch, die zu Kugeln geformt und dann gebraten, gebacken oder gekocht werden.
- Arbeitszeit 18
- Braten 15
1
Zwiebel schälen und pürieren*1
Die Zwiebel schälen und grob zerkleinern*1. Anschließend mit einem Pürierstab zu feinem Zwiebelbrei pürieren*1.
2
Brötchen in Milch einweichen und Hackfleischmischung vorbereiten
3
Buletten formen und in Semmelbröseln wälzen
Mit feuchten Händen aus der vorbereiteten Hackfleischmischung Frikadellen formen und gleichmäßig in Semmelbröseln wälzen, bis sie rundherum bedeckt sind.
Rezept von
Endless

Das wars schon :)
Das wars schon :)