Pfannkuchen
Noch nicht bewertet
0 Kommentare Zutat | Menge |
---|---|
5 Gramm | |
70 Gramm | |
250 Milliliter | |
6 Stück | |
350 Gramm | |
1 TL,gestr. | |
250 Milliliter |
Zubereitung Eierpuffer - leicht und locker!
- Rühren 10
- Braten 10
- Arbeitszeit 5
1
Vorbereitung der Zutaten
Eier trennen und Eiweiß sowie Eigelb jeweils in separate Schüsseln geben.
2
Zubereitung des Teigs
3
Backen der Pfannkuchen
4
Besonderer Tipp
Durch die Zugabe von Eischnee, Mineralwasser und Backpulver werden die Pfannkuchen besonders luftig und locker.
5
Serviervorschlag
Die Pfannkuchen schmecken sowohl heiß als auch kalt und sind ein Genuss für jeden Geschmack. Ideal mit verschiedenen Toppings oder Füllungen wie Marmelade, Schokolade oder frischem Obst. Ein vielseitiger Leckerbissen für jede Gelegenheit!
Rezept von Endless
Das wars schon :)
Das wars schon :)