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Lachs-Sahnesoße zu Nudeln

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35 min
Leicht
ca. 2287,96 kcal
ca. 99,92 g Fett
KH
ca. 18 g Kohlenhydrate
ca. 98,64 g Protein
ca. 0,12 mg Eisen
ca. 0,04 mg Zink
ca. 1,84 mg Magnesium
ca. 20,24 mg Kalium
ca. 4,24 mg Kalzium
ca. 0,44 mg Jod
Zutaten für Portionen
ZutatMenge
500 Gramm
5 Gramm
2 Teelöffel
2 Becher
5 Gramm
500 Gramm
2 Teelöffel

Zubereitung Cremige Soße mit feinem Lachsgeschmack, ideal für Nudeln!

  • Kochen 20
  • Arbeitszeit 10
  • Braten 5
1

Vorbereitung des Lachses

ca. 10 Minuten
Lachs auftauen lassen, bis er leicht angefroren ist.Den leicht angefrorenen Lachs waschen und in nicht zu kleine Würfel schneiden*1.
2

Zubereitung der Nudeln

ca. 10 Minuten
In der Zwischenzeit die Nudeln nach Packungsanweisung kochen*1.
3

Anbraten des Lachses

ca. 5 Minuten
Butter in einer Pfanne*1 erhitzen.Die Lachswürfel darin rundum etwa 5 Minuten anbraten.
4

Zubereitung der Sauce

ca. 10 Minuten
Sahne zu dem angebratenen Lachs in die Pfanne*1 gießen.Mit Gemüsebrühepulver, Tomatenmark und Pfeffer*1 abschmecken.Alles nochmals aufkochen lassen, bis die Sauce eine cremige Konsistenz erreicht hat.
5

Serviervorschlag

ca. 0 Minuten
Die Lachssauce mit den gekochten Nudeln servieren.
Guten Appetit
Rezept von
Das wars schon :)
Das wars schon :)