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Lachs-Sahnesoße zu Nudeln

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35 min
Leicht
ca. 2287,96 kcal
ca. 99,92 g Fett
KH
ca. 18 g Kohlenhydrate
ca. 98,64 g Protein
ca. 0,12 mg Eisen
ca. 0,04 mg Zink
ca. 1,84 mg Magnesium
ca. 20,24 mg Kalium
ca. 4,24 mg Kalzium
ca. 0,44 mg Jod
Zutaten für Portionen
ZutatMenge
2 Becher
500 Gramm
5 Gramm
500 Gramm
2 Teelöffel
2 Teelöffel
5 Gramm

Zubereitung Cremige Soße mit feinem Lachsgeschmack, ideal für Nudeln!

  • Kochen 20
  • Arbeitszeit 10
  • Braten 5
1

Vorbereitung des Lachses

ca. 10 Minuten
Lachs auftauen lassen, bis er leicht angefroren ist.Den leicht angefrorenen Lachs waschen und in nicht zu kleine Würfel schneiden*1.
2

Zubereitung der Nudeln

ca. 10 Minuten
In der Zwischenzeit die Nudeln nach Packungsanweisung kochen*1.
3

Anbraten des Lachses

ca. 5 Minuten
Butter in einer Pfanne*1 erhitzen.Die Lachswürfel darin rundum etwa 5 Minuten anbraten.
4

Zubereitung der Sauce

ca. 10 Minuten
Sahne zu dem angebratenen Lachs in die Pfanne*1 gießen.Mit Gemüsebrühepulver, Tomatenmark und Pfeffer*1 abschmecken.Alles nochmals aufkochen lassen, bis die Sauce eine cremige Konsistenz erreicht hat.
5

Serviervorschlag

ca. 0 Minuten
Die Lachssauce mit den gekochten Nudeln servieren.
Guten Appetit
Rezept von
Das wars schon :)
Das wars schon :)