Schokoladen-Cupcakes
Noch nicht bewertet
0 Kommentare Zutat | Menge |
---|---|
200 Milliliter | |
2 Teelöffel | |
150 Gramm | |
3 Esslöffel | |
100 Gramm | |
2 m.-große | |
1 Pck. | |
160 Gramm | |
2 Esslöffel | |
200 Gramm | |
50 Gramm |
Zubereitung Ideal für 12 leckere Muffins!
- Abkühlen 720
- Backen 25
- Rühren 10
- Arbeitszeit 5
1
Teigzubereitung für Schoko-Muffins
2
Backen der Muffins
Den Teig in die vorbereiteten Muffinförmchen füllen.Bei 170°C im vorgeheizten Ofen ca. 25 Minuten backen.
3
Zubereitung des Frostings
Am Vortag Sahne erhitzen und die Schokolade darin langsam schmelzen.Über Nacht im Kühlschrank auskühlen lassen.
4
Verzierung der Muffins
Ausgekühlte Muffins mit der Schokosahne und Puderzucker steif schlagen.Das Frosting in großen Tuffs auf die Muffins spritzen.Nach Belieben mit Streudekor verzieren.
Rezept von Endless
Das wars schon :)
Das wars schon :)