Currysuppe mit Maultaschen
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2 Stück | |
5 Gramm | |
2 Esslöffel | |
2 Dose/n | |
5 Gramm | |
2 Stück | |
1 Stück | |
1 Stück | |
2 kleine | |
5 Gramm | |
1 Stück e | |
2 Pck. | |
400 Milliliter | |
1 Bund | |
1 Stück e | |
2 Stück | |
1 Stück |
Zubereitung Herzhafte Maultaschen in klarer Brühe, ein wärmendes und tröstliches Gericht aus der schwäbischen Küche!
- Kochen 25
- Arbeitszeit 10
1
Gemüse*1 vorbereiten
Hack die Zwiebeln, den Knoblauch und den Ingwer fein. Schneid die Chili in dünne Ringe. Dann wasch das Gemüse*1, schäl die Karotten und schneid alles in kleine Stücke.
ca. 25 Minuten
Zuerst werden Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer in einer Pfanne*1 mit etwas Rapsöl goldbraun angebraten. Nach 3 bis 4 Minuten gesellen sich die Karotten und Paprika dazu, werden kurz mitgeröstet und dann mit einer Mischung aus Gemüsebrühe und Kokosmilch abgelöscht. Das Curry wird großzügig gewürzt. Unter geschlossenem Deckel darf das Curry sanft vor sich hin köcheln. Nach weiteren 10 Minuten gesellen sich dann Zucchini, Brokkoli und Chili dazu. Nochmal 10 Minuten, und zwar so lange, bis das Gemüse*1 schön weich ist. Ganz zum Schluss werden die veganen Maultaschen ins Curry gelegt und mitgeköchelt.
3
Abschmecken und finalisieren
Das Curry wird erneut probiert und nach Bedarf nachgewürzt. Frischer Limettensaft und fein gehackte Petersilie werden untergerührt, um dem Curry eine frische Note zu verleihen.
Rezept von Lilli1960
Das wars schon :)
Das wars schon :)