Endless Marketplace

Currysuppe mit Maultaschen

Noch nicht bewertet
0 Kommentare
35 min
Leicht
ca. 260,64 kcal
ca. 112,24 g Fett
KH
ca. 284,6 g Kohlenhydrate
ca. 211,28 g Protein
ca. 0 mg Eisen
ca. 0 mg Zink
ca. 0 mg Magnesium
ca. 0 mg Kalium
ca. 0 mg Kalzium
ca. 0 mg Jod
Zutaten für Portionen
ZutatMenge
2 Stück
5 Gramm
2 Esslöffel
2 Dose/n
5 Gramm
2 Stück
1 Stück
1 Stück
2 kleine
5 Gramm
1 Stück e
2 Pck.
400 Milliliter
1 Bund
1 Stück e
2 Stück
1 Stück

Zubereitung Herzhafte Maultaschen in klarer Brühe, ein wärmendes und tröstliches Gericht aus der schwäbischen Küche!

  • Kochen 25
  • Arbeitszeit 10
1

Gemüse*1 vorbereiten

ca. 5 Minuten
Hack die Zwiebeln, den Knoblauch und den Ingwer fein. Schneid die Chili in dünne Ringe. Dann wasch das Gemüse*1, schäl die Karotten und schneid alles in kleine Stücke.
2

Anbraten und Gemüse*1 kochen*1

ca. 25 Minuten
Zuerst werden Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer in einer Pfanne*1 mit etwas Rapsöl goldbraun angebraten. Nach 3 bis 4 Minuten gesellen sich die Karotten und Paprika dazu, werden kurz mitgeröstet und dann mit einer Mischung aus Gemüsebrühe und Kokosmilch abgelöscht. Das Curry wird großzügig gewürzt. Unter geschlossenem Deckel darf das Curry sanft vor sich hin köcheln. Nach weiteren 10 Minuten gesellen sich dann Zucchini, Brokkoli und Chili dazu. Nochmal 10 Minuten, und zwar so lange, bis das Gemüse*1 schön weich ist. Ganz zum Schluss werden die veganen Maultaschen ins Curry gelegt und mitgeköchelt.
3

Abschmecken und finalisieren

ca. 5 Minuten
Das Curry wird erneut probiert und nach Bedarf nachgewürzt. Frischer Limettensaft und fein gehackte Petersilie werden untergerührt, um dem Curry eine frische Note zu verleihen.
Guten Appetit
Rezept von
Das wars schon :)
Das wars schon :)