Endless Marketplace

Gnocchi aus dem Ofen in Paprika-Tomaten-Sauce

Noch nicht bewertet
0 Kommentare
41 min
Mittel
ca. 2351,44 kcal
ca. 584,52 g Fett
KH
ca. 136,52 g Kohlenhydrate
ca. 35,16 g Protein
ca. 39,36 mg Eisen
ca. 4,84 mg Zink
ca. 316,12 mg Magnesium
ca. 1767,8 mg Kalium
ca. 1958,4 mg Kalzium
ca. 26,8 mg Jod
Zutaten für Portionen
ZutatMenge
5 Gramm
1 Stück
100 Gramm
200 Gramm
5 Gramm
5 Gramm
5 Gramm
1 Kugel/n
2 Esslöffel
1 Stück
500 Gramm
500 Gramm

Zubereitung Weiche Gnocchi, überbacken mit aromatischer Paprika-Tomaten-Sauce, herzhaft und köstlich.

  • Arbeitszeit 21
  • Backen 15
  • Kochen 5
1

Vorbereitung der Gnocchi

ca. 5 Minuten
Gnocchi nach Packungsanweisung kochen*1 und beiseite stellen.
2

Zubereitung der Sauce

ca. 15 Minuten
Paprikaschote putzen und in einer Küchenmaschine pürieren*1.Knoblauchzehe abziehen, pressen und in etwas Olivenöl*1 anbraten.Paprikapüree hinzufügen und kurz mitbraten.Passierte Tomaten zugeben, Frischkäse unterrühren und alles aufkochen lassen.Mit Salz*1, Pfeffer*1, Oregano und Brühe abschmecken.
3

Zusammenstellung des Auflaufs

ca. 5 Minuten
Eine Auflaufform einfetten und die gekochten Gnocchi darin verteilen.Die vorbereitete Sauce über die Gnocchi gießen.Mozzarella in Scheiben schneiden*1 und Parmesan reiben*1. Beides gleichmäßig über den Auflauf verteilen.
4

Backen des Auflaufs

ca. 15 Minuten
Im vorgeheizten Backofen bei 180°C ca. 15 Minuten überbacken, bis der Käse goldbraun und knusprig ist.
5

Servieren

ca. 1 Minuten
Den Gnocchi-Auflauf sofort aus dem Ofen nehmen und heiß servieren.
Guten Appetit
Rezept von
Das wars schon :)
Das wars schon :)