Gnocchi aus dem Ofen in Paprika-Tomaten-Sauce
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Zutat | Menge |
---|---|
5 Gramm | |
1 Stück | |
100 Gramm | |
200 Gramm | |
5 Gramm | |
5 Gramm | |
5 Gramm | |
1 Kugel/n | |
2 Esslöffel | |
1 Stück | |
500 Gramm | |
500 Gramm |
Zubereitung Weiche Gnocchi, überbacken mit aromatischer Paprika-Tomaten-Sauce, herzhaft und köstlich.
- Arbeitszeit 21
- Backen 15
- Kochen 5
1
Vorbereitung der Gnocchi
Gnocchi nach Packungsanweisung kochen*1 und beiseite stellen.
2
Zubereitung der Sauce
Paprikaschote putzen und in einer Küchenmaschine pürieren*1.Knoblauchzehe abziehen, pressen und in etwas Olivenöl*1 anbraten.Paprikapüree hinzufügen und kurz mitbraten.Passierte Tomaten zugeben, Frischkäse unterrühren und alles aufkochen lassen.Mit Salz*1, Pfeffer*1, Oregano und Brühe abschmecken.
3
Zusammenstellung des Auflaufs
Eine Auflaufform einfetten und die gekochten Gnocchi darin verteilen.Die vorbereitete Sauce über die Gnocchi gießen.Mozzarella in Scheiben schneiden*1 und Parmesan reiben*1. Beides gleichmäßig über den Auflauf verteilen.
4
Backen des Auflaufs
Im vorgeheizten Backofen bei 180°C ca. 15 Minuten überbacken, bis der Käse goldbraun und knusprig ist.
5
Servieren
Den Gnocchi-Auflauf sofort aus dem Ofen nehmen und heiß servieren.
Rezept von
Endless

Das wars schon :)
Das wars schon :)