Mozzarella-Hähnchen in Basilikum-Sahnesauce
Noch nicht bewertet
Zutat | Menge |
---|---|
5 Gramm | |
125 Gramm | |
1 Esslöffel | |
5 Gramm | |
1 Esslöffel | |
0.5 Topf | |
100 Gramm | |
200 Gramm | |
0 n.B. | |
4 Stück | |
250 Gramm |
Zubereitung Zartes Hähnchenfilet mit geschmolzenem Mozzarella, übergossen mit aromatischer Basilikumsoße, frisch und geschmackvoll!
- Backen 30
- Arbeitszeit 20
- Rühren 10
- Braten 5
1
Vorbereitung des Fleisches
2
Anbraten des Fleisches
Öl in einer Pfanne*1 erhitzen.Die Filets darin von allen Seiten ca. 5 Minuten kräftig anbraten.
3
Vorbereitung der Zutaten
Tomaten waschen und halbieren.Basilikumblätter abzupfen, waschen und fein hacken*1.
4
Zubereitung der Sauce
5
Zusammenstellung des Auflaufs
Fleisch und Tomaten in eine gefettete Auflaufform geben.Die Sauce gleichmäßig über das Fleisch und die Tomaten gießen.Mozzarella in kleine Stückchen schneiden*1 und auf dem Fleisch verteilen.Optional: Geriebenen Parmesan und 1 EL Kräuterbutter in kleinen Flöckchen darüber verteilen.
6
Backen des Auflaufs
Im vorgeheizten Ofen bei 200°C Ober-/Unterhitze oder 175°C Umluft ca. 30 Minuten backen.
7
Servieren
Den Auflauf aus dem Ofen nehmen und mit dem restlichen gehackten Basilikum bestreuen.
Rezept von
Endless

Das wars schon :)
Das wars schon :)