Endless Marketplace

Schokomandelmuffins

Noch nicht bewertet
0 Kommentare
45 min
Leicht
ca. 772 kcal
ca. 20,4 g Fett
KH
ca. 14 g Kohlenhydrate
ca. 1 g Protein
ca. 0 mg Eisen
ca. 0 mg Zink
ca. 0 mg Magnesium
ca. 0 mg Kalium
ca. 240 mg Kalzium
ca. 0 mg Jod
Zutaten für Portionen
ZutatMenge
20 Gramm
0.3 Pck.
100 Gramm
100 Gramm
100 Gramm
2 Stück
100 Gramm

Zubereitung Glutenfrei, Low-Carb, laktosefrei, für 6-10 Muffins

  • Backen 25
  • Vorbereiten 20
1

Vorbereitung der Schokoladenmuffins

ca. 10 Minuten
Die Schokolade und die Butter in einem Wasserbad schmelzen lassen. Vorheizen Sie den Ofen auf 160 Grad Ober-/Unterhitze.
2

Herstellung des Teigs

ca. 10 Minuten
Die Mandelmehl- oder gemahlenen Mandeln, die gehackten Mandeln und das Backpulver mit der Erythrit-Zucker-Mischung gut vermischen. Jetzt die Eier hinzufügen und mit einem Rührgerät gut verrühren. Es ist wichtig, die geschmolzene Schoko-Buttermischung langsam und ständig unter Rühren*1 in den Teig*1 zu geben.
3

Backen der Muffins

ca. 25 Minuten
Wenn Sie Silikon- oder Papiertütchen verwenden, sollten Sie die Muffinförmchen einfetten. Den Teig auf 6-10 Muffinförmchen verteilen und etwa 25 Minuten im vorgeheizten Backofen backen. Die Muffins in den Förmchen kurz abkühlen lassen, bevor Sie sie vorsichtig stürzen.
Guten Appetit
Rezept von
Das wars schon :)
Das wars schon :)