Schokomandelmuffins
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---|---|
20 Gramm | |
0.3 Pck. | |
100 Gramm | |
100 Gramm | |
100 Gramm | |
2 Stück | |
100 Gramm |
Zubereitung Glutenfrei, Low-Carb, laktosefrei, für 6-10 Muffins
- Backen 25
- Vorbereiten 20
1
Vorbereitung der Schokoladenmuffins
Die Schokolade und die Butter in einem Wasserbad schmelzen lassen. Vorheizen Sie den Ofen auf 160 Grad Ober-/Unterhitze.
2
Herstellung des Teigs
Die Mandelmehl- oder gemahlenen Mandeln, die gehackten Mandeln und das Backpulver mit der Erythrit-Zucker-Mischung gut vermischen. Jetzt die Eier hinzufügen und mit einem Rührgerät gut verrühren. Es ist wichtig, die geschmolzene Schoko-Buttermischung langsam und ständig unter Rühren*1 in den Teig*1 zu geben.
3
Backen der Muffins
Wenn Sie Silikon- oder Papiertütchen verwenden, sollten Sie die Muffinförmchen einfetten. Den Teig auf 6-10 Muffinförmchen verteilen und etwa 25 Minuten im vorgeheizten Backofen backen. Die Muffins in den Förmchen kurz abkühlen lassen, bevor Sie sie vorsichtig stürzen.
Rezept von Lilli1960
Das wars schon :)
Das wars schon :)