Pizza mit Salsiccia, Brokkoli und Zwiebel
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---|---|
2 TL,gestr. | |
150 Milliliter | |
5 Gramm | |
2 Kugel/n | |
2 Handvoll | |
2 Zehe/n | |
1 Stück | |
2 Esslöffel | |
200 Gramm | |
4 Esslöffel | |
1 Dose | |
1 Pck. | |
0.5 Teelöffel | |
2 Stück | |
1 TL,gehäuft | |
100 Gramm |
Zubereitung Knuspriger Pizzaboden belegt mit saftigem Brokkoli und Zwiebelringen!
- Warten 60
- Kochen 40
- Backen 20
- Arbeitszeit 10
1
Pizzateig zubereiten
Trockenzutaten vorbereiten: In einer Schüssel Mehl, Salz, Zucker und Trockenhefe vermischen.Kneten von Teig: Wasser hinzufügen und zu einem Teig verkneten. Daraufhin zwei Teelöffel Öl hinzufügen und wieder kneten, bis ein glatter Teig entsteht.Es ist erforderlich, den Teig für mindestens eine Stunde unter einer Decke an einem warmen Ort gehen zu lassen.
2
Tomatensoße zubereiten
Schäle den Knoblauch.Die Soße zubereiten: In einem Topf zwei EL Olivenöl*1 erhitzen und den Knoblauch kurz anbraten. Etwa 30 Minuten lang mit einem Deckel köcheln lassen. Kräuter, 1 Teelöffel Zucker und Pizzatomaten hinzufügen und verrühren.Abschmecken: Salz*1 und Pfeffer*1 hinzufügen.
3
Belag vorbereiten
Würfle den Mozzarella gründlich.Schneide die Zwiebeln in Ringe.Brokkoli: Abtrocknen, reinigen und in Röschen schneiden*1.Salsiccia in kleine Stücke schneiden*1.
4
Pizza backen
Den Ofen auf 250°C (Ober-/Unterhitze) erhitzen.Den Pizzateig ausrollen und in zwei Teile teilen. Die Hälften dünn ausrollen und auf ein Backblech legen.Verteile die Soße, Mozzarella, Zwiebeln, Brokkoli und Häufchen von Salsiccia auf die Pizzen.Die Pizzen sollten nacheinander etwa 15 Minuten auf der mittleren Schiene gebacken werden.
Rezept von Kuchenbäckerin 72Erika
Das wars schon :)
Das wars schon :)