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Pizza mit Salsiccia, Brokkoli und Zwiebel

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70 min
Leicht
ca. 1279,14 kcal
ca. 149,44 g Fett
KH
ca. 150,64 g Kohlenhydrate
ca. 77,92 g Protein
ca. 9 mg Eisen
ca. 9 mg Zink
ca. 275,9 mg Magnesium
ca. 788,72 mg Kalium
ca. 118,96 mg Kalzium
ca. 7,54 mg Jod
Zutaten für Portionen
ZutatMenge
2 TL,gestr.
150 Milliliter
5 Gramm
2 Kugel/n
2 Handvoll
2 Zehe/n
1 Stück
2 Esslöffel
200 Gramm
4 Esslöffel
1 Dose
1 Pck.
0.5 Teelöffel
2 Stück
1 TL,gehäuft
100 Gramm

Zubereitung Knuspriger Pizzaboden belegt mit saftigem Brokkoli und Zwiebelringen!

  • Warten 60
  • Kochen 40
  • Backen 20
  • Arbeitszeit 10
1

Pizzateig zubereiten

ca. 60 Minuten
Trockenzutaten vorbereiten: In einer Schüssel Mehl, Salz, Zucker und Trockenhefe vermischen.Kneten von Teig: Wasser hinzufügen und zu einem Teig verkneten. Daraufhin zwei Teelöffel Öl hinzufügen und wieder kneten, bis ein glatter Teig entsteht.Es ist erforderlich, den Teig für mindestens eine Stunde unter einer Decke an einem warmen Ort gehen zu lassen.
2

Tomatensoße zubereiten

ca. 40 Minuten
Schäle den Knoblauch.Die Soße zubereiten: In einem Topf zwei EL Olivenöl*1 erhitzen und den Knoblauch kurz anbraten. Etwa 30 Minuten lang mit einem Deckel köcheln lassen. Kräuter, 1 Teelöffel Zucker und Pizzatomaten hinzufügen und verrühren.Abschmecken: Salz*1 und Pfeffer*1 hinzufügen.
3

Belag vorbereiten

ca. 10 Minuten
Würfle den Mozzarella gründlich.Schneide die Zwiebeln in Ringe.Brokkoli: Abtrocknen, reinigen und in Röschen schneiden*1.Salsiccia in kleine Stücke schneiden*1.
4

Pizza backen

ca. 20 Minuten
Den Ofen auf 250°C (Ober-/Unterhitze) erhitzen.Den Pizzateig ausrollen und in zwei Teile teilen. Die Hälften dünn ausrollen und auf ein Backblech legen.Verteile die Soße, Mozzarella, Zwiebeln, Brokkoli und Häufchen von Salsiccia auf die Pizzen.Die Pizzen sollten nacheinander etwa 15 Minuten auf der mittleren Schiene gebacken werden.
Guten Appetit
Das wars schon :)
Das wars schon :)