Zucchini-Lasagne
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---|---|
150 Gramm | |
1 Pck. | |
5 Gramm | |
0 evtl. | |
5 Gramm | |
5 Gramm | |
1 kg | |
1 Esslöffel | |
500 Gramm | |
1 Dose | |
100 Milliliter | |
5 Gramm | |
1 Stück | |
5 Gramm | |
5 Gramm | |
1 große |
Zubereitung Low carb Rezept
- Braten 30
- Backen 30
- Vorbereiten 25
1
Zucchini vorbereiten
Zucchini waschen und in dünne Scheiben schneiden*1.
2
Zucchini braten*1
Beiden Seiten in einer Pfanne*1 mit Olivenöl*1 anbraten, dann auf Küchenpapier abtropfen lassen. Alternativ kann man die Scheiben mit Olivenöl*1 bestreichen, sie etwas salzen und sie auf der obersten Schiene im Backofen mit der Grillfunktion bräunen.
3
Zwiebel und Knoblauch vorbereiten
Schneide die Zwiebel in Würfel und dünste sie in einer Pfanne*1 mit wenig Olivenöl*1 glasig. Eine Knoblauchzehe hinzufügen und sie mit etwas Wasser dünsten.
4
Hackfleisch anbraten und würzen*1
Füge das Hackfleisch hinzu und brate es krümelig. Wenn das Fleisch Farbe bekommen hat, mit Salz*1, Pfeffer*1 und Paprikapulver würzen*1. Tomatenmark hinzugeben und eine Minute anbraten. Nachdem du die Tomaten hinzugefügt haben, würze sie mit Oregano, Thymian, Salz*1, Pfeffer*1 und Paprika. 10 Minuten lang auf kleiner Flamme köcheln lassen, bevor die gehackte Petersilie hinzugegeben wird.
5
Frischkäsesoße vorbereiten
6
Lasagne schichten
Zucchinischeiben in eine Lasagneform oder eine andere Auflaufform legen. Darauf gebe ein paar Löffel*1 Hackfleisch-Tomaten-Soße, dann Frischkäsesoße und dann wieder Zucchinischeiben. Weiter schichten, bis alle Zutaten verwendet wurden. Die Tomaten-Hack-Soße soll die höchste Schicht sein. Es mit dem übrigen Käse bestreuen.
7
Backen
Die Zucchini-Lasagne sollte in etwa 30 Minuten im vorgeheizten Backofen bei 200 °C Ober-/Unterhitze goldbraun gebacken werden.
Rezept von Kuchenbäckerin 72Erika
Das wars schon :)
Das wars schon :)