Low-Carb-Lachs mit Ofengemüse
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---|---|
1 m.-große | |
250 Gramm | |
100 Gramm | |
1 m.-große | |
2 Zehe/n | |
5 Gramm | |
5 Gramm | |
150 Gramm | |
300 Gramm |
Zubereitung schnell und fast ohne Kohlenhydrate
- Vorbereiten 35
- Backen 30
1
Lachsfilet vorbereiten
2
Gemüse*1 vorbereiten
Die Zucchini und Pilze in dünne Scheiben schneiden*1, während die Paprika in Streifen geschnitten werden. Halbieren oder viertel die Tomaten. Hacke den Knoblauch grob.
3
Gemüse*1 vorbereiten und mischen
4
Backblech vorbereiten
Forme eine art "Schüssel" aus Alufolie auf einem Backblech, indem du die Ränder hochschlägst. Ich schlage vor, zwei Schichten Alufolie zu verwenden, damit nichts auslaufen kann.
5
Gericht vorbereiten
Danach das Gemüse*1 auf das vorbereitete Backblech geben. Darauf folgend den Lachs darauf geben, mit etwas Chili-Öl beträufeln und den Schafskäse darauf krümeln.
6
Garen*1
Gare es im heißen Ofen für etwa 30 bis 35 Minuten bei 180 °C Ober-/Unterhitze.
Rezept von Rezeptmeisterin Therese57
Das wars schon :)
Das wars schon :)