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Low-Carb-Lachs mit Ofengemüse

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65 min
Mittel
ca. 487,86 kcal
ca. 142,28 g Fett
KH
ca. 175,9 g Kohlenhydrate
ca. 113,76 g Protein
ca. 8,24 mg Eisen
ca. 0,4 mg Zink
ca. 157,7 mg Magnesium
ca. 1487,84 mg Kalium
ca. 134,7 mg Kalzium
ca. 0 mg Jod
Zutaten für Portionen
ZutatMenge
1 m.-große
250 Gramm
100 Gramm
1 m.-große
2 Zehe/n
5 Gramm
5 Gramm
150 Gramm
300 Gramm

Zubereitung schnell und fast ohne Kohlenhydrate

  • Vorbereiten 35
  • Backen 30
1

Lachsfilet vorbereiten

ca. 10 Minuten
Falls der Lachsfilet Tiefgekühlt ist sollte man es kurz antauen lassen. Waschen und danach Trocken tupfen. Würze das Lachsfilet mit Salz*1 und Pfeffer*1 oder auch mit Kräutern, wenn du möchtest.
2

Gemüse*1 vorbereiten

ca. 10 Minuten
Die Zucchini und Pilze in dünne Scheiben schneiden*1, während die Paprika in Streifen geschnitten werden. Halbieren oder viertel die Tomaten. Hacke den Knoblauch grob.
3

Gemüse*1 vorbereiten und mischen

ca. 5 Minuten
In einer Schüssel das Gemüse*1 mit Knoblauch, Salz*1, Pfeffer*1 und ein paar Spritzern Chiliöl vermischen.
4

Backblech vorbereiten

ca. 5 Minuten
Forme eine art "Schüssel" aus Alufolie auf einem Backblech, indem du die Ränder hochschlägst. Ich schlage vor, zwei Schichten Alufolie zu verwenden, damit nichts auslaufen kann.
5

Gericht vorbereiten

ca. 5 Minuten
Danach das Gemüse*1 auf das vorbereitete Backblech geben. Darauf folgend den Lachs darauf geben, mit etwas Chili-Öl beträufeln und den Schafskäse darauf krümeln.
ca. 30 Minuten
Gare es im heißen Ofen für etwa 30 bis 35 Minuten bei 180 °C Ober-/Unterhitze.
Guten Appetit
Das wars schon :)
Das wars schon :)