Low Carb Pizzarolle
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120 Gramm | |
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60 Gramm | |
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3 Stück | |
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Zubereitung Dünner Pizzateig belegt mit Tomatensoße, Käse und Wunschbelag, aufgerollt und gebacken, perfekt als Snack oder Fingerfood.
- Backen 20
- Arbeitszeit 20
1
Vorbereitung und Backen
Ofen vorheizen: Den Backofen auf 170 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.Boden vorbereiten: Quark, Eier und 120 g Käse in einer Schüssel vermengen und nach Belieben würzen*1. Die Masse*1 auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech gießen und gleichmäßig verteilen.Backen: Den Boden 15 Minuten im vorgeheizten Ofen backen.
2
Belegen und erneutes Backen
Belegen: Das Backblech aus dem Ofen nehmen und den vorgebackenen Boden nach Belieben belegen. Zum Beispiel mit Tomatensauce, Salami, Schinken, Zucchini, Champignons oder Mais.Bestreuen und weiterbacken: Mit den restlichen 60 g Käse bestreuen und erneut in den Ofen schieben, bis der Käse goldbraun und knusprig ist.
3
Fertigstellung und Lagerung
Abkühlen lassen: Die Pizza-Rolle aus dem Ofen nehmen und etwas abkühlen lassen.Belegen und einrollen: Mit Rucola bestreuen und vorsichtig einrollen.
Rezept von Kuchenbäckerin 72Erika
Das wars schon :)
Das wars schon :)