Endless Marketplace

Low Carb Pizzarolle

Noch nicht bewertet
0 Kommentare
40 min
Mittel
ca. 825 kcal
ca. 37,92 g Fett
KH
ca. 5,04 g Kohlenhydrate
ca. 54,78 g Protein
ca. 1,08 mg Eisen
ca. 3,6 mg Zink
ca. 34,8 mg Magnesium
ca. 252 mg Kalium
ca. 972 mg Kalzium
ca. 0 mg Jod
Zutaten für Portionen
ZutatMenge
0 n.B.
0 n.B.
120 Gramm
0 n.B.
60 Gramm
120 Gramm
3 Stück
0 n.B.

Zubereitung Dünner Pizzateig belegt mit Tomatensoße, Käse und Wunschbelag, aufgerollt und gebacken, perfekt als Snack oder Fingerfood.

  • Backen 20
  • Arbeitszeit 20
1

Vorbereitung und Backen

ca. 20 Minuten
Ofen vorheizen: Den Backofen auf 170 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.Boden vorbereiten: Quark, Eier und 120 g Käse in einer Schüssel vermengen und nach Belieben würzen*1. Die Masse*1 auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech gießen und gleichmäßig verteilen.Backen: Den Boden 15 Minuten im vorgeheizten Ofen backen.
2

Belegen und erneutes Backen

ca. 15 Minuten
Belegen: Das Backblech aus dem Ofen nehmen und den vorgebackenen Boden nach Belieben belegen. Zum Beispiel mit Tomatensauce, Salami, Schinken, Zucchini, Champignons oder Mais.Bestreuen und weiterbacken: Mit den restlichen 60 g Käse bestreuen und erneut in den Ofen schieben, bis der Käse goldbraun und knusprig ist.
3

Fertigstellung und Lagerung

ca. 5 Minuten
Abkühlen lassen: Die Pizza-Rolle aus dem Ofen nehmen und etwas abkühlen lassen.Belegen und einrollen: Mit Rucola bestreuen und vorsichtig einrollen.
Guten Appetit
Das wars schon :)
Das wars schon :)