Endless Marketplace

Bandnudeln mit Hähnchen-Parmesan-Croûtons

Noch nicht bewertet
0 Kommentare
22 min
Leicht
ca. 522,1 kcal
ca. 235,96 g Fett
KH
ca. 7 g Kohlenhydrate
ca. 5,46 g Protein
ca. 0,08 mg Eisen
ca. 0,02 mg Zink
ca. 1,7 mg Magnesium
ca. 18,44 mg Kalium
ca. 8 mg Kalzium
ca. 0,1 mg Jod
Zutaten für Portionen
ZutatMenge
50 Gramm
0 n.B.
1 Esslöffel
4 Stück
5 Gramm
1 Pck.
250 Gramm

Zubereitung Bandnudeln kombiniert mit saftig gebratenen Hähnchenstücken, bestreut mit geriebenem Parmesan, herzhaft und geschmackvoll.

  • Kochen 10
  • Braten 10
  • Arbeitszeit 2
1

Vorbereitung und Warmhalten

ca. 10 Minuten
Hähnchenbrustfilet trocken tupfen und in kleine Würfel schneiden*1. Die Hähnchenwürfel in einer Pfanne*1 mit Öl etwa drei bis vier Minuten lang scharf anbraten.Bereite die Hähnchenwürfel nach dem Braten*1 in eine kleine Auflaufform, bestreue sie mit Parmesan und halte sie im vorgeheizten Backofen bei 160 °C (Umluft: 140 °C) warm.
2

Nudeln zubereiten

ca. 10 Minuten
Die Bandnudeln müssen gemäß der Packungsanweisung in kochendem Salzwasser gekocht werden.Zutaten vorbereiten: Rucola waschen und grob hacken*1, während Tomaten in kleine Würfel geschnitten werden.Mische die Bandnudeln mit Rucola, Tomaten und Öl. Abschmecken mit Salz*1 und Pfeffer*1.
3

Servieren

ca. 2 Minuten
Auf Tellern den Bandnudelsalat anrichten und mit den warmen Hähnchen-Parmesan-Croûtons bestreuen.
Guten Appetit
Rezept von
Das wars schon :)
Das wars schon :)