Frühlingstacos mit veganen Mini-Maultaschen
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---|---|
100 Gramm | |
4 Teelöffel | |
5 Gramm | |
250 Gramm | |
8 Stück | |
2 große | |
5 Gramm | |
150 Gramm | |
1 Stück |
Zubereitung Sie passen sowohl zum Hauptgang als auch zum kleinen Snack.
- Vorbereiten 25
- Braten 10
1
Gemüse*1 vorbereiten
Rucola und Lauch waschen. Dann den Lauch in Scheiben schneiden*1. Danach die Karotten schälen und in einer großen Schüssel mit Lauch, Rucola und Rotkohl vermischen.
ca. 5 Minuten
Das Gemüse*1 mit dem Zitronensaft*1 bestreichen und gut vermischen. Es mit Salz*1 und Pfeffer*1 abschmecken und aufbewahren.
3
Maultaschen anbraten
Die Mini-Maultaschen nach Packungsanweisung in einer Pfanne*1 anbraten.
4
Tacos füllen
Die Gemüsemischung in die Tacos geben und sie mit Mayonnaise bestreichen.
5
Fertigstellung
Danach die warmen Mini-Maultaschen hinzufügen. Sie können auch frische Korianderblätter hinzufügen.
6
Servieren
Serviere die gefüllten Tacos und genieße sie!
Rezept von Kuchenbäckerin 72Erika
Das wars schon :)
Das wars schon :)