Endless Marketplace

Frühlingstacos mit veganen Mini-Maultaschen

Noch nicht bewertet
0 Kommentare
35 min
Leicht
ca. 849,44 kcal
ca. 112,84 g Fett
KH
ca. 56,88 g Kohlenhydrate
ca. 15,72 g Protein
ca. 0 mg Eisen
ca. 0 mg Zink
ca. 0 mg Magnesium
ca. 0 mg Kalium
ca. 0 mg Kalzium
ca. 0 mg Jod
Zutaten für Portionen
ZutatMenge
100 Gramm
4 Teelöffel
5 Gramm
250 Gramm
8 Stück
2 große
5 Gramm
150 Gramm
1 Stück

Zubereitung Sie passen sowohl zum Hauptgang als auch zum kleinen Snack.

  • Vorbereiten 25
  • Braten 10
1

Gemüse*1 vorbereiten

ca. 10 Minuten
Rucola und Lauch waschen. Dann den Lauch in Scheiben schneiden*1. Danach die Karotten schälen und in einer großen Schüssel mit Lauch, Rucola und Rotkohl vermischen.
ca. 5 Minuten
Das Gemüse*1 mit dem Zitronensaft*1 bestreichen und gut vermischen. Es mit Salz*1 und Pfeffer*1 abschmecken und aufbewahren.
3

Maultaschen anbraten

ca. 10 Minuten
Die Mini-Maultaschen nach Packungsanweisung in einer Pfanne*1 anbraten.
4

Tacos füllen

ca. 5 Minuten
Die Gemüsemischung in die Tacos geben und sie mit Mayonnaise bestreichen.
5

Fertigstellung

ca. 5 Minuten
Danach die warmen Mini-Maultaschen hinzufügen. Sie können auch frische Korianderblätter hinzufügen.
6

Servieren

ca. 0 Minuten
Serviere die gefüllten Tacos und genieße sie!
Guten Appetit
Das wars schon :)
Das wars schon :)