Carrot Cake
Noch nicht bewertet
0 Kommentare Zutat | Menge |
---|---|
300 Gramm | |
3 Teelöffel | |
1 Pck. | |
0.5 Tasse | |
0.5 Teelöffel | |
1.5 Tasse/n | |
75 Gramm | |
90 Gramm | |
400 Gramm | |
4 m.-große | |
1 Prise n | |
250 Gramm | |
0.5 Tasse/n | |
1 Dose | |
0.5 Teelöffel |
Zubereitung aus den USA, mit leckerem Frosting
- Backen 40
- Vorbereiten 25
1
Trockene Zutaten vorbereiten
Eine Schüssel mit Mehl, Backpulver, Salz und Zimt mischen und zur Seite stellen.
2
Teig vorbereiten
Eine große Schüssel verwenden, um Zucker, Eier und Mehl zu vermischen. Nun wird es unter die Mischung aus Mehl gehoben. Nachdem Sie die geraspelten Karotten, Nüsse*1, abgetropfte Ananas und Kokosflocken hinzugefügt haben, müsse alles gut verrühren.
3
Backen
Die Masse*1 in eine gefettete Springform geben und etwa 40 Minuten bei 180 Grad Celsius backen.
4
Frosting zubereiten
Wenn du das Frosting machen möchtest, musst du Puderzucker, Butter, Frischkäse und Vanillezucker gut rühren*1.
5
Frosting auftragen
Gebe es auf den abgekühlten Kuchen.
Rezept von Rezeptmeisterin Therese57
Das wars schon :)
Das wars schon :)