New York Cheesecake
Noch nicht bewertet
0 Kommentare Zutat | Menge |
---|---|
2 Esslöffel | |
1 Becher | |
4 m.-große | |
1 Pck. | |
4 Pck. | |
0.3 Tasse | |
0.5 Tasse/n | |
0.8 Tasse | |
15 Stück |
Zubereitung Rezept aus den USA
- Backen 60
- Abkühlen 30
- Vorbereiten 25
1
Boden vorbereiten
In einer mittelgroßen Schüssel die Butterkekse zerbröseln und mit der geschmolzenen Butter vermischen. Auf den Boden einer gefetteten Springform die Mischung geben. Es ist am besten, eine amerikanische Alu-Pieform zu verwenden, aber eine Springform, indem die Masse*1 leicht an den Rand hochdrückt, funktioniert auch.
2
Frischkäsemasse vorbereiten
Eine große Schüssel verwenden, um den Frischkäse und den Zucker gründlich zu rühren*1. Milch zugeben. Alle Eier nacheinander unterrühren. Anschließend saure Sahne, Mehl und Vanillezucker gut vermischen.
3
Kuchen backen
Die Frischkäsemasse auf den Teigboden geben und den Kuchen für eine Stunde bei 180 Grad Celsius backen.
4
Abkühlen lassen
Nach dem Backen abkühlen lassen.
Rezept von Lilli1960
Das wars schon :)
Das wars schon :)