Endless Marketplace

New York Cheesecake

Noch nicht bewertet
0 Kommentare
85 min
Leicht
ca. 59,88 kcal
ca. 8,48 g Fett
KH
ca. 2,03 g Kohlenhydrate
ca. 27,68 g Protein
ca. 0,25 mg Eisen
ca. 0,12 mg Zink
ca. 12,5 mg Magnesium
ca. 90,95 mg Kalium
ca. 12,5 mg Kalzium
ca. 0 mg Jod
Zutaten für Portionen
ZutatMenge
2 Esslöffel
1 Becher
4 m.-große
1 Pck.
4 Pck.
0.3 Tasse
0.5 Tasse/n
0.8 Tasse
15 Stück

Zubereitung Rezept aus den USA

  • Backen 60
  • Abkühlen 30
  • Vorbereiten 25
1

Boden vorbereiten

ca. 10 Minuten
In einer mittelgroßen Schüssel die Butterkekse zerbröseln und mit der geschmolzenen Butter vermischen. Auf den Boden einer gefetteten Springform die Mischung geben. Es ist am besten, eine amerikanische Alu-Pieform zu verwenden, aber eine Springform, indem die Masse*1 leicht an den Rand hochdrückt, funktioniert auch.
2

Frischkäsemasse vorbereiten

ca. 15 Minuten
Eine große Schüssel verwenden, um den Frischkäse und den Zucker gründlich zu rühren*1. Milch zugeben. Alle Eier nacheinander unterrühren. Anschließend saure Sahne, Mehl und Vanillezucker gut vermischen.
3

Kuchen backen

ca. 60 Minuten
Die Frischkäsemasse auf den Teigboden geben und den Kuchen für eine Stunde bei 180 Grad Celsius backen.
4

Abkühlen lassen

ca. 30 Minuten
Nach dem Backen abkühlen lassen.
Guten Appetit
Rezept von
Das wars schon :)
Das wars schon :)