Endless Marketplace

Quark-Streuselkuchen mit Obst

Noch nicht bewertet
0 Kommentare
47 min
Mittel
ca. 3519,33 kcal
ca. 215,5 g Fett
KH
ca. 663,64 g Kohlenhydrate
ca. 142,76 g Protein
ca. 2,15 mg Eisen
ca. 2,73 mg Zink
ca. 80,09 mg Magnesium
ca. 561,5 mg Kalium
ca. 806 mg Kalzium
ca. 15,01 mg Jod
Zutaten für Portionen
ZutatMenge
1 Tüte/n
1 Glas
1 Tüte/n
1 Stück
1 Prise n
200 Gramm
1 Stück
500 Gramm
0.5 Stück
250 Gramm
1 kg
1 Tüte/n
250 Gramm

Zubereitung Schnell und einfach!

  • Backen 30
  • Arbeitszeit 12
  • Vorbereiten 5
1

Butter schmelzen

ca. 5 Minuten
Die Butter sollte schmelzen und dann abkühlen lassen.
2

Teig vorbereiten

ca. 5 Minuten
Verwenden Sie die Knethaken*1, um alle Zutaten für den Teig*1 krümelig zu verrühren. Ein Viertel des Teigs aufbewahren.
3

Teig auf Blech verteilen

ca. 2 Minuten
Um den Boden zu formen, drücken Sie drei Viertel des Teigs gleichmäßig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech.
4

Belag vorbereiten und verteilen

ca. 3 Minuten
Es ist wichtig, die Zutaten für den Belag (ohne Obst) gut zu verrühren und dann auf den Teig zu streichen. Verteilen Sie das Obst, das Sie wünschen, auf den Belag.
5

Streusel herstellen und auftragen

ca. 2 Minuten
Über das Obst auf dem Kuchen streuen Sie den Teig, den Sie zurückgelassen haben.
6

Backen

ca. 30 Minuten
Für 30 bis 35 Minuten auf der mittleren Schiene im vorgeheizten Ofen bei 175 Grad Celsius backen.
Guten Appetit
Rezept von
Das wars schon :)
Das wars schon :)