Quark-Streuselkuchen mit Obst
Noch nicht bewertet
0 Kommentare Zutat | Menge |
---|---|
1 Tüte/n | |
1 Glas | |
1 Tüte/n | |
1 Stück | |
1 Prise n | |
200 Gramm | |
1 Stück | |
500 Gramm | |
0.5 Stück | |
250 Gramm | |
1 kg | |
1 Tüte/n | |
250 Gramm |
Zubereitung Schnell und einfach!
- Backen 30
- Arbeitszeit 12
- Vorbereiten 5
1
Butter schmelzen
Die Butter sollte schmelzen und dann abkühlen lassen.
2
Teig vorbereiten
Verwenden Sie die Knethaken*1, um alle Zutaten für den Teig*1 krümelig zu verrühren. Ein Viertel des Teigs aufbewahren.
3
Teig auf Blech verteilen
Um den Boden zu formen, drücken Sie drei Viertel des Teigs gleichmäßig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech.
4
Belag vorbereiten und verteilen
Es ist wichtig, die Zutaten für den Belag (ohne Obst) gut zu verrühren und dann auf den Teig zu streichen. Verteilen Sie das Obst, das Sie wünschen, auf den Belag.
5
Streusel herstellen und auftragen
Über das Obst auf dem Kuchen streuen Sie den Teig, den Sie zurückgelassen haben.
6
Backen
Für 30 bis 35 Minuten auf der mittleren Schiene im vorgeheizten Ofen bei 175 Grad Celsius backen.
Rezept von Lilli1960
Das wars schon :)
Das wars schon :)