Endless Marketplace

Spargel-Walnuss-Pesto

Noch nicht bewertet
0 Kommentare
20 min
Leicht
ca. 2183,45 kcal
ca. 11,56 g Fett
KH
ca. 227 g Kohlenhydrate
ca. 23,5 g Protein
ca. 1,25 mg Eisen
ca. 0,62 mg Zink
ca. 34,5 mg Magnesium
ca. 446 mg Kalium
ca. 34,75 mg Kalzium
ca. 2,55 mg Jod
Zutaten für Portionen
ZutatMenge
80 Gramm
50 Gramm
150 Milliliter
0 n.B.
250 Gramm
5 Gramm
5 Gramm

Zubereitung Einfach köstlich!

  • Kochen 10
  • Vorbereiten 5
  • Arbeitszeit 5
1

Parmesan raspeln*1 und Knoblauch vorbereiten

ca. 5 Minuten
Mit einem Multi-Zerkleinerer Parmesan grob raspeln*1. Schälen und hacken*1 Sie den Knoblauch.
2

Spargel vorbereiten und garen*1

ca. 10 Minuten
Die untere Hälfte des Spargels schälen und die Enden 2 cm lang abschneiden. Teilen Sie den Spargel in Stücke. Eine Prise Salz mit etwa 500 ml Wasser in die Schüssel geben und auf 110 °C erhitzen. Garen*1 Sie den Spargel für fünf Minuten im kochenden Wasser. Danach kalt in Eiswasser abschrecken.
3

Pesto zubereiten

ca. 5 Minuten
Die Spargelstücke, gehackter Knoblauch, Walnusskerne und Sonnenblumenöl in den Glasmixer geben und zu einer cremigen Masse*1 pürieren*1. Um das Pesto abzuschmecken, fügen Sie geriebenen Parmesan hinzu.
Guten Appetit
Rezept von
Das wars schon :)
Das wars schon :)