Tortellinisalat
Noch nicht bewertet
0 Kommentare Zutat | Menge |
---|---|
5 Esslöffel | |
250 Gramm | |
1 Teelöffel | |
4 Stück | |
75 Gramm | |
4 Esslöffel | |
1 Gramm | |
5 Gramm | |
2 Stück | |
1 Teelöffel |
Zubereitung Gekühlte Tortellini gemischt mit frischem Gemüse und einem würzigen Dressing, erfrischend und voller Geschmack.
- Kochen 15
- Arbeitszeit 12
- Rühren 5
1
Tortellini kochen*1
Etwa fünfzehn Minuten lang in Salzwasser garen*1, dann abgießen und abschrecken.
2
Vinaigrette zubereiten
Mischen Sie die Zutaten: Die Tomaten waschen und in Spalten schneiden*1. Hacken*1 Sie den Knoblauch fein und fügen Sie Essig*1, Salz*1, Pfeffer*1, eine Prise Zucker und die getrockneten Kräuter hinzu.Die Vinaigrette mit Öl mischen.
3
Salat zusammenstellen
Vermischen: In einer großen Schüssel die abgekühlten Tortellini, Tomaten, Oliven und Käse vermischen.Die Vinaigrette auf den Salat geben und gut vermischen.
4
Anrichten
Um den Tortellini-Salat auf einer Platte anzurichten, bestreuen Sie ihn mit Zitronenpfeffer und Parmesanlocken.
Rezept von Kuchenbäckerin 72Erika
Das wars schon :)
Das wars schon :)