Grüner Salat mit Granatapfel
Noch nicht bewertet
0 Kommentare Zutat | Menge |
---|---|
1 Stück | |
1 Teelöffel | |
200 Milliliter | |
5 Gramm | |
1 Esslöffel | |
1 Kopf | |
1 Stück |
Zubereitung Frischer grüner Salat garniert mit saftigen Granatapfelkernen, süß-säuerlicher Geschmack, erfrischend und farbenfroh
- Arbeitszeit 10
- Rühren 5
1
Salat vorbereiten
Waschen Sie den Salat und schneiden*1 Sie ihn in passende Stücke.
2
Zitronen-Sahne-Dressing zubereiten
Um Zitronensaft*1 herzustellen, muss man die Zitrone*1 auspressen.Mischen Sie den Zitronensaft*1 mit Essig*1, Zucker, Salz*1 und Pfeffer*1 in einer Schüssel.Die Sahne langsam hinzufügen, während Sie weiter rühren*1, bis eine cremige Soße entsteht.
3
Salat verfeinern
Das Dressing auf den Salat geben und gut vermischen.
4
Granatapfel hinzufügen
Halbieren Sie den Granatapfel und entfernen Sie die Kerne. Streuen Sie die Granatapfelkerne über den Salat.
Rezept von Lilli1960
Das wars schon :)
Das wars schon :)