Hähnchencurry
Noch nicht bewertet
0 Kommentare Zutat | Menge |
---|---|
4 Stück | |
250 Milliliter | |
1 kl.Dose/n | |
200 Milliliter | |
5 Gramm | |
200 Gramm | |
5 Gramm |
Zubereitung Zarte Hähnchenstücke in einer aromatischen Currysoße, gewürzt mit exotischen Gewürzen, cremig und würzig.
- Backen 60
- Arbeitszeit 13
- Rühren 3
1
Vorbereitung
Backofen auf 180°C Umluft vorheizen.Eine Auflaufform bereitstellen.
2
Hähnchenbrustfilets würzen*1
3
Fruchtcocktail hinzufügen
Den Fruchtcocktail aus der Dose abtropfen lassen.Den abgetropften Fruchtcocktail gleichmäßig über die Hähnchenfilets verteilen.
4
Sauce zubereiten
Ketchup und Sahne in einer Schüssel vermischen, bis eine homogene Masse*1 entsteht.
5
Sauce über das Fleisch geben
Die vorbereitete Sauce über das Hähnchenfleisch und den Fruchtcocktail in der Auflaufform gießen.
6
Käse bestreuen
Den geriebenen Käse gleichmäßig über die Sauce streuen.
7
Backen
Die Auflaufform in den vorgeheizten Ofen stellen und für ca. 60 Minuten backen, bis der Käse goldbraun ist und das Hähnchen durchgegart ist.
Rezept von Annemarie66
Das wars schon :)
Das wars schon :)