American Cookies
Noch nicht bewertet
0 Kommentare Zutat | Menge |
---|---|
0.5 Teelöffel | |
100 Gramm | |
130 Gramm | |
1 Teelöffel | |
2 Stück | |
250 Gramm | |
1 Pck. | |
200 Gramm | |
280 Gramm |
Zubereitung Ergibt ca. 20 leckere Stück.
- Rühren 10
- Backen 9
1
Teigvorbereitung
2
Formen und Backen der Cookies
In Esslöffelportionen wird der Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech verteilt. Die Cookies sollten nicht zu dicht nebeneinander liegen, da sie beim Backen stark zerfallen. Nur 8 Cookies pro Blech. Sie werden bei einer Temperatur von 190 C 8-9 Minuten gebacken, wobei die Ränder leicht braun werden und die Mitte noch feucht wirkt. Nach dem Backen das Blech vorsichtig vom Blech nehmen und es auf eine Platte zum Abkühlen legen.
Rezept von Kuchenbäckerin 72Erika
Das wars schon :)
Das wars schon :)