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Zwetschgenkuchen ohne Hefe

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67 min
Leicht
ca. 633,34 kcal
ca. 6,37 g Fett
KH
ca. 99,82 g Kohlenhydrate
ca. 34,68 g Protein
ca. 0,37 mg Eisen
ca. 0,15 mg Zink
ca. 17,1 mg Magnesium
ca. 92 mg Kalium
ca. 167,34 mg Kalzium
ca. 0,05 mg Jod
Zutaten für Portionen
ZutatMenge
120 Gramm
0.5 Teelöffel
3 Stück
5 Gramm
5 Gramm
120 Gramm
120 Gramm
1 Prise n

Zubereitung Lecker und fruchtig!

  • Backen 45
  • Vorbereiten 12
  • Rühren 10
1

Teig vorbereiten

ca. 10 Minuten
Die Butter mit Zucker und Eiern gut vermischen, anschließend Mehl, Backpulver und die Prise Salz unterrühren. Nun alle Zutaten gut vermischen.
2

Springform vorbereiten und Teig einfüllen

ca. 5 Minuten
Du musst die Springform einfetten und dann den vorbereiteten Teig in die gefettete Springform verteilen und glattstreichen.
3

Zwetschgen vorbereiten und auf dem Teig verteilen

ca. 5 Minuten
Die Zwetschgen putzen und halbieren. Die entsteinten Zwetschgen in die Springform bringen.
4

Zimt und Zucker über die Zwetschgen streuen

ca. 2 Minuten
Du kannst die Zwetschgen nach belieben mit Zimt und Zucker bestreuen.
5

Backen

ca. 45 Minuten
Die Springform in den Backofen geben und ihn bei Umluft etwa 40-45 Minuten backen ( ca bei 170°C), bis er goldbraun ist und durchgebacken ist.
Guten Appetit
Rezept von
Das wars schon :)
Das wars schon :)