Endless Marketplace

Zwetschgenkuchen ohne Hefe

Noch nicht bewertet
0 Kommentare
67 min
Leicht
ca. 633,34 kcal
ca. 6,37 g Fett
KH
ca. 99,82 g Kohlenhydrate
ca. 34,68 g Protein
ca. 0,37 mg Eisen
ca. 0,15 mg Zink
ca. 17,1 mg Magnesium
ca. 92 mg Kalium
ca. 167,34 mg Kalzium
ca. 0,05 mg Jod
Zutaten für Portionen
ZutatMenge
5 Gramm
0.5 Teelöffel
120 Gramm
1 Prise n
3 Stück
120 Gramm
5 Gramm
120 Gramm

Zubereitung Lecker und fruchtig!

  • Backen 45
  • Vorbereiten 12
  • Rühren 10
1

Teig vorbereiten

ca. 10 Minuten
Die Butter mit Zucker und Eiern gut vermischen, anschließend Mehl, Backpulver und die Prise Salz unterrühren. Nun alle Zutaten gut vermischen.
2

Springform vorbereiten und Teig einfüllen

ca. 5 Minuten
Du musst die Springform einfetten und dann den vorbereiteten Teig in die gefettete Springform verteilen und glattstreichen.
3

Zwetschgen vorbereiten und auf dem Teig verteilen

ca. 5 Minuten
Die Zwetschgen putzen und halbieren. Die entsteinten Zwetschgen in die Springform bringen.
4

Zimt und Zucker über die Zwetschgen streuen

ca. 2 Minuten
Du kannst die Zwetschgen nach belieben mit Zimt und Zucker bestreuen.
5

Backen

ca. 45 Minuten
Die Springform in den Backofen geben und ihn bei Umluft etwa 40-45 Minuten backen ( ca bei 170°C), bis er goldbraun ist und durchgebacken ist.
Guten Appetit
Rezept von
Das wars schon :)
Das wars schon :)