Endless Marketplace

Kürbiscremesuppe

Noch nicht bewertet
0 Kommentare
25 min
Leicht
ca. 487,44 kcal
ca. 4,5 g Fett
KH
ca. 167,04 g Kohlenhydrate
ca. 15,48 g Protein
ca. 0,54 mg Eisen
ca. 0,42 mg Zink
ca. 9,84 mg Magnesium
ca. 46,2 mg Kalium
ca. 4,26 mg Kalzium
ca. 0,42 mg Jod
Zutaten für Portionen
ZutatMenge
20 Gramm
0.5 Teelöffel
1 Stück(e)
5 Gramm
1 Prise n
0.5 kleine
5 Gramm
0.5 Teelöffel
300 Gramm
200 Gramm
1 Würfel
200 Gramm
1 Msp.

Zubereitung

  • Kochen 15
  • Braten 5
  • Arbeitszeit 5
1

Zwiebeln andünsten

ca. 5 Minuten
Die Zwiebeln schälen und fein hacken*1. Eine Pfanne*1 Butter erhitzen und die Zwiebeln darin glasig andünsten.
2

Kürbis und Ingwer hinzufügen und kochen*1

ca. 10 Minuten
Die Zwiebeln schälen und fein hacken*1. Eine Pfanne*1 Butter erhitzen und die Zwiebeln darin glasig andünsten.
3

Gewürze*1, Flüssigkeit und Sahne hinzufügen

ca. 5 Minuten
Curry, Paprika, Muskat,Cayennepfeffer, Wasser und die halbe Sahne hinzufügen. Alles zum Kochen*1 bereitstellen.
4

Abschmecken und pürieren*1

ca. 5 Minuten
Die Suppe mit Salz*1 und Pfeffer*1 würzen*1. Die restliche Sahne hinzufügen und die Suppe mixen*1, bis sie eine gleichmäßige Konsistenz aufweist.
Guten Appetit
Das wars schon :)
Das wars schon :)