Endless Marketplace

Biskuitboden

Noch nicht bewertet
0 Kommentare
90 min
Leicht
ca. 956,48 kcal
ca. 5,14 g Fett
KH
ca. 312,74 g Kohlenhydrate
ca. 23,14 g Protein
ca. 8,14 mg Eisen
ca. 7,84 mg Zink
ca. 229,8 mg Magnesium
ca. 1218 mg Kalium
ca. 3150,4 mg Kalzium
ca. 2,8 mg Jod
Zutaten für Portionen
ZutatMenge
1 Pck.
220 Gramm
280 Gramm
2 TL,gestr.
6 Stück

Zubereitung Sehr fluffig und weich!

  • Backen 50
  • Rühren 30
  • Vorbereiten 10
  • Arbeitszeit 0
1

Eier, Vanillezucker und Zucker rühren*1

ca. 30 Minuten
Die Eier zusammen mit dem Vanillezucker und dem Zucker vermengen. Es ist ideal, eine Küchenmaschine zu verwenden, um eine gleichmäßige und luftige Masse*1 zu erzielen.
2

Mehl sieben und mit Backpulver vermischen

ca. 5 Minuten
Das Mehl sieben und das Backpulver verrühren. Danach vorsichtig in die gerührte Ei-Zuckermischung gießen, bis ein gleichmäßiger Teig entsteht.
3

Springform vorbereiten und Teig einfüllen

ca. 5 Minuten
Eine Springform ausfetten und mit Backpapier auslegen. Die vorbereitete Springform mit dem Teig füllen.
4

Backen

ca. 50 Minuten
Den Teig im Backofen bei 175 C backen, bis der Boden goldbraun ist und durchgebacken wird.
5

Tipp

ca. 0 Minuten
Das 30-minütige Rühren*1 von Eiern und Zucker sorgt für ausreichend Luft im Teig*1. Für das Schichten von Torten ist dieser Boden ideal geeignet.
Guten Appetit
Das wars schon :)
Das wars schon :)