Biskuitboden
Noch nicht bewertet
0 Kommentare Zutat | Menge |
---|---|
1 Pck. | |
220 Gramm | |
280 Gramm | |
2 TL,gestr. | |
6 Stück |
Zubereitung Sehr fluffig und weich!
- Backen 50
- Rühren 30
- Vorbereiten 10
- Arbeitszeit 0
1
Eier, Vanillezucker und Zucker rühren*1
Die Eier zusammen mit dem Vanillezucker und dem Zucker vermengen. Es ist ideal, eine Küchenmaschine zu verwenden, um eine gleichmäßige und luftige Masse*1 zu erzielen.
2
Mehl sieben und mit Backpulver vermischen
Das Mehl sieben und das Backpulver verrühren. Danach vorsichtig in die gerührte Ei-Zuckermischung gießen, bis ein gleichmäßiger Teig entsteht.
3
Springform vorbereiten und Teig einfüllen
Eine Springform ausfetten und mit Backpapier auslegen. Die vorbereitete Springform mit dem Teig füllen.
4
Backen
Den Teig im Backofen bei 175 C backen, bis der Boden goldbraun ist und durchgebacken wird.
Rezept von Rezeptmeisterin Therese57
Das wars schon :)
Das wars schon :)