Hähnchen-Curry
Noch nicht bewertet
Zutat | Menge |
---|---|
4 Stück | |
5 Gramm | |
2 Esslöffel | |
5 Gramm | |
150 Milliliter | |
5 Gramm | |
150 Milliliter | |
1 Stück | |
1 n.B. | |
1 Esslöffel | |
500 Gramm |
Zubereitung Zartes Hähnchenfleisch in einer würzigen, cremigen Sauce.
- Braten 15
- Kochen 15
1
Vorbereitung des Hähnchenbrustfilets
Hähnchenbrustfilet in mundgerechte Stücke schneiden*1 und mit Salz*1 und Pfeffer*1 würzen*1. Kurz in etwas heißem Öl rundum anbraten und dann herausnehmen.
2
Anbraten der Zwiebeln und Frühlingszwiebeln
Zwiebeln und Frühlingszwiebeln kurz in der Pfanne*1 im heißen Fett anschwitzen.
3
Zubereitung der Sauce
Currypulver und Mehl dazugeben und gut rühren*1. Kurz mit anschwitzen.Brühe und Sahne hinzufügen, dann das angebratene Hähnchenfleisch wieder in die Pfanne*1 geben und alles aufkochen lassen. Kurz köcheln lassen und mit Salz*1, Pfeffer*1 und Zitronensaft*1 abschmecken.
4
Tipp
Wer mag, kann die Menge der Brühe reduzieren und beispielsweise mit Apfelsaft kombinieren, um eine besondere Note zu erzielen.
Rezept von
Endless

Das wars schon :)
Das wars schon :)