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Lachs mit Nusskruste, Gemüse und Pfannen-Gnocchi

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55 min
Leicht
ca. 1684,08 kcal
ca. 253,96 g Fett
KH
ca. 115,84 g Kohlenhydrate
ca. 10,18 g Protein
ca. 0,38 mg Eisen
ca. 0,04 mg Zink
ca. 4,34 mg Magnesium
ca. 22,76 mg Kalium
ca. 6,76 mg Kalzium
ca. 12,96 mg Jod
Zutaten für Portionen
ZutatMenge
2 Esslöffel
1 Esslöffel
2 Esslöffel
2 Stück
250 Gramm
2 Tasse/n
1 Stück
1 Tasse
5 Gramm
0.5 Tasse
1 Esslöffel
0.5 Tasse
5 Gramm

Zubereitung Schnelle, gesunde und einfache Mahlzeit für die ganze Familie.

  • Backen 25
  • Kochen 15
  • Braten 10
  • Vorbereiten 5
1

Lachs mit Nusskruste vorbereiten und backen

ca. 25 Minuten
Backofen auf 200 °C (Umluft) vorheizen. Gehackte Nüsse*1, Parmesan, Dijon-Senf und Honig in einer Schüssel vermengen. Lachsfilets mit Salz*1 und Pfeffer*1 würzen*1 und die Nussmischung gleichmäßig auf die Oberseite drücken. Lachsfilets auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und etwa 15 - 20 Minuten backen, bis der Lachs durchgegart und die Nusskruste goldbraun ist.
2

Sahnesauce mit Spinat und Cherrytomaten zubereiten

ca. 15 Minuten
Sahne in einer Pfanne*1 erhitzen, gehackten Knoblauch hinzufügen und köcheln lassen, bis die Sahne eindickt. Halbierte Cherrytomaten und frischen Spinat hinzufügen und weiter köcheln lassen, bis der Spinat zusammenfällt und die Tomaten weich werden. Mit Salz*1 und Pfeffer*1 abschmecken.
3

Pfannen-Gnocchi braten*1

ca. 10 Minuten
Olivenöl*1 in einer Pfanne*1 erhitzen und die gekochten Gnocchi anbraten, bis sie goldbraun und knusprig sind.
4

Zusammenstellen

ca. 5 Minuten
Sahnesauce mit Spinat und Cherrytomaten auf Tellern verteilen. Die Nusskruste-Lachsfilets oben auf die Sauce legen. Die knusprigen Pfannen-Gnocchi neben dem Lachs servieren.
Guten Appetit
Rezept von
Das wars schon :)
Das wars schon :)