Lachs mit Nusskruste, Gemüse und Pfannen-Gnocchi
Noch nicht bewertet
0 Kommentare Zutat | Menge |
---|---|
2 Esslöffel | |
1 Esslöffel | |
2 Esslöffel | |
2 Stück | |
250 Gramm | |
2 Tasse/n | |
1 Stück | |
1 Tasse | |
5 Gramm | |
0.5 Tasse | |
1 Esslöffel | |
0.5 Tasse | |
5 Gramm |
Zubereitung Schnelle, gesunde und einfache Mahlzeit für die ganze Familie.
- Backen 25
- Kochen 15
- Braten 10
- Vorbereiten 5
1
Lachs mit Nusskruste vorbereiten und backen
Backofen auf 200 °C (Umluft) vorheizen. Gehackte Nüsse*1, Parmesan, Dijon-Senf und Honig in einer Schüssel vermengen. Lachsfilets mit Salz*1 und Pfeffer*1 würzen*1 und die Nussmischung gleichmäßig auf die Oberseite drücken. Lachsfilets auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und etwa 15 - 20 Minuten backen, bis der Lachs durchgegart und die Nusskruste goldbraun ist.
2
Sahnesauce mit Spinat und Cherrytomaten zubereiten
3
Pfannen-Gnocchi braten*1
Olivenöl*1 in einer Pfanne*1 erhitzen und die gekochten Gnocchi anbraten, bis sie goldbraun und knusprig sind.
4
Zusammenstellen
Sahnesauce mit Spinat und Cherrytomaten auf Tellern verteilen. Die Nusskruste-Lachsfilets oben auf die Sauce legen. Die knusprigen Pfannen-Gnocchi neben dem Lachs servieren.
Rezept von Gisela
Das wars schon :)
Das wars schon :)