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Spaghetti Bolognese

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60 min
Mittel
ca. 2576,8 kcal
ca. 347,28 g Fett
KH
ca. 77,4 g Kohlenhydrate
ca. 174,88 g Protein
ca. 18,72 mg Eisen
ca. 1,36 mg Zink
ca. 137,2 mg Magnesium
ca. 632,88 mg Kalium
ca. 796 mg Kalzium
ca. 10,48 mg Jod
Zutaten für Portionen
ZutatMenge
1 Prise n
6 Stück
50 Milliliter
200 Milliliter
0 Gramm
500 Gramm
2 Stück
2 Teelöffel
5 Gramm
500 Gramm
5 Gramm
1 Tube/n
1 Knolle/n

Zubereitung

  • Braten 30
  • Kochen 25
  • Vorbereiten 5
1

Zwiebeln und Tomaten schmoren

ca. 20 Minuten
Zwiebeln in Scheiben schneiden*1 und in einer Pfanne*1 mit Öl und Salz glasig schmoren. Tomaten vom Strunk befreien, in Scheiben schneiden*1 und zu den Zwiebeln geben. Einmal durchrühren und einen Deckel auf die Pfanne*1 legen, sodass der gesamte Inhalt der Pfanne*1 bedeckt ist. Ca. 15 Minuten bei geringer Hitze schmoren lassen.
2

Rinderhack braten*1

ca. 10 Minuten
Rinderhack in einer zweiten Pfanne*1 ohne Zugabe von Fett braten*1. Mit einer Gabel auseinanderdrücken, bis das gesamte Hack kleine braune Kügelchen oder Klümpchen bildet.
3

Soße zubereiten

ca. 15 Minuten
Wenn die Zwiebeln, Tomaten und Knoblauch weich geschmort sind, das gebratene Rinderhack sowie ungeschälte Knoblauchzehen hinzufügen. Tomatenmark aus der Tube in die Pfanne*1 geben und je nach Bedarf etwas Wasser hinzufügen. Wasser einkochen lassen und gelegentlich umrühren. Mit reichlich Olivenöl*1 auffüllen und erneut aufkochen lassen. Nach Geschmack Oregano, Salz*1, Pfeffer*1 und eine Prise Zucker hinzufügen. Bei Bedarf zusätzlich kleingeschnittenen Knoblauch unterrühren.
4

Spaghetti kochen*1

ca. 10 Minuten
Spaghetti in gesalzenem Wasser mit einem Schuss Olivenöl*1 kochen*1, bis sie bissfest sind.
5

Servieren

ca. 5 Minuten
Spaghetti abgießen, auf Teller verteilen und die Soße darübergeben. Mit geriebenem Parmesankäse servieren.
Guten Appetit
Das wars schon :)
Das wars schon :)