Spaghetti Bolognese
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---|---|
1 Prise n | |
6 Stück | |
50 Milliliter | |
200 Milliliter | |
0 Gramm | |
500 Gramm | |
2 Stück | |
2 Teelöffel | |
5 Gramm | |
500 Gramm | |
5 Gramm | |
1 Tube/n | |
1 Knolle/n |
Zubereitung
- Braten 30
- Kochen 25
- Vorbereiten 5
1
Zwiebeln und Tomaten schmoren
Zwiebeln in Scheiben schneiden*1 und in einer Pfanne*1 mit Öl und Salz glasig schmoren. Tomaten vom Strunk befreien, in Scheiben schneiden*1 und zu den Zwiebeln geben. Einmal durchrühren und einen Deckel auf die Pfanne*1 legen, sodass der gesamte Inhalt der Pfanne*1 bedeckt ist. Ca. 15 Minuten bei geringer Hitze schmoren lassen.
2
Rinderhack braten*1
3
Soße zubereiten
Wenn die Zwiebeln, Tomaten und Knoblauch weich geschmort sind, das gebratene Rinderhack sowie ungeschälte Knoblauchzehen hinzufügen. Tomatenmark aus der Tube in die Pfanne*1 geben und je nach Bedarf etwas Wasser hinzufügen. Wasser einkochen lassen und gelegentlich umrühren. Mit reichlich Olivenöl*1 auffüllen und erneut aufkochen lassen. Nach Geschmack Oregano, Salz*1, Pfeffer*1 und eine Prise Zucker hinzufügen. Bei Bedarf zusätzlich kleingeschnittenen Knoblauch unterrühren.
4
Spaghetti kochen*1
Spaghetti in gesalzenem Wasser mit einem Schuss Olivenöl*1 kochen*1, bis sie bissfest sind.
5
Servieren
Spaghetti abgießen, auf Teller verteilen und die Soße darübergeben. Mit geriebenem Parmesankäse servieren.
Rezept von Kuchenbäckerin 72Erika
Das wars schon :)
Das wars schon :)